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El Caserío Rural de Sisternas se encuentra en la pequeña pedanía de Casa de Cuadra, en el municipio de Requena. Formado por un puñado de antiguas casas de labranza, el caserío se remonta al siglo XIX, cuando fue construido por la familia Cabilderos. Esta zona de la Comunidad Valenciana está muy vinculada a la tradición vitivinícola y por ello, en el siglo XX, se incorporó al complejo una bodega.
En medio de las viñas de bobal, el Caserío de Sisternas alberga hoy un museo etnográfico. El Museo de Sisternas se extiende por los diferentes espacios del caserío, a saber, la bodega, la casa, el comedor, el corral, la cuadra, los almacenes, el horno y el matadero.
Al recorrer los espacios, podrá ver tractores antiguos, motocicletas, bicicletas, utensilios utilizados históricamente para la elaboración del vino, mobiliario doméstico, herramientas agrícolas, carros de caballos y mucho más. También podrá explorar la bodega subterránea y descubrir cómo se hacía el pan en el horno moruno.
Dedicado a la vida rural del pasado, el Caserío Rural de Sisternas es un lugar donde el tiempo se ha detenido. Además de ver cómo se vivía antes, el museo ofrece numerosas actividades para toda la familia. A los niños les encantará participar en la cosecha, en la plantación de árboles y en el amasado de la masa de pan, mientras que usted disfrutará de las degustaciones y almuerzos que muestran los sabrosos productos de la zona. Este museo de la vida rural y el vino en Requena es un hermoso escenario para bodas, presentaciones y sesiones de fotografía y vídeo. No pierdas la oportunidad de visitarlo la próxima vez que estés en Requena.
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Todos los años, en la feria Fruit Logistica, el pabellón 4.1 de Messe Berlin está dedicado por completo a las máquinas. Este año, MAF RODA Agrobotic presentó numerosos calibradores muy innovadores, entre ellos el nuevo Berryway para el calibrado de arándanos y el Cherryway 4 para cerezas. Los dos calibradores expuestos estaban equipados con todas las últimas versiones de los sistemas electrónicos de clasificación externa de calidad Berryscan y Cherryscan.
“Cada una de las calibradoras está equipada con sistemas electrónicos de clasificación externa de calidad prácticamente idénticos”, explicó Vicente Requena de MAF RODA Agrobotic. “Cada línea tiene sus propias cámaras. Cada cámara opera en numerosas longitudes de onda diferentes en el infrarrojo y en el espectro visible. La combinación de estas diferentes informaciones espectrales y la altísima resolución de las cámaras ofrece una mayor precisión, especialmente en la detección del tamaño de los frutos y el análisis de los defectos externos y el color de los mismos. “Vicente añade que el sistema Insight asociado a Berryscan permite controlar la calidad interna de los frutos de forma innovadora, analizando también la tasa de azúcar (grado Brix) de los arándanos.
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Bodegas Rimontgó, cuenta con más de una década de experiencia en la venta de bodegas en España y dispone de un pequeño pero completo equipo de expertos entre los que se encuentran un enólogo, un ingeniero agrónomo, personas formadas en la gestión de bodegas y directores de exportación de grandes grupos bodegueros, que han acumulado una experiencia inestimable en la venta de bodegas, así como en el análisis y valoración de suelos, viñedos, instalaciones, maquinaria, en las técnicas de elaboración de vinos y su comercialización nacional o exportación.
Bodegas Rimontgó forma parte de Rimontgó, una empresa familiar fundada en 1959 en Jávea, especializada en ofrecer servicios inmobiliarios de calidad a clientes de todo el mundo. Cuenta con la mejor selección de propiedades de lujo en venta, principalmente en Valencia y la Costa Blanca, así como otros activos de inversión en las principales ciudades españolas.
Con un marcado carácter internacional, tanto por su clientela como por su alcance, Rimontgó goza de una reconocida reputación en su sector. Rimontgó es reconocida por sus clientes y por sus colegas como una empresa honesta, profesional y con principios éticos demostrados desde hace más de 60 años, lo que hace que su experiencia y dedicación al cliente sea la base de un servicio excelente.
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A mediados del siglo XX, la evolución de las distintas dimensiones que intervienen en la noción de clima condujo a una visión diferente de la relación entre los cuerpos y las atmósferas interiores. Este artículo afirma que la Arquitectura Moderna acogió y promovió este cambio en las representaciones culturales, las prácticas sociales y los desarrollos técnicos de la temperatura y el clima en los espacios interiores. Nuestro objetivo es aunar puntos de vista e interpretaciones de la historia cultural, la historia de las técnicas y la historia de la percepción sensorial para entender cómo la dimensión climática de los ambientes interiores se convirtió en un agente de transformación arquitectónica. En particular, el artículo se centra como un estudio de caso en la colaboración entre Le Corbusier y André Missenard, un especialista en climatización, a través de una investigación de archivo original. Como resultado, mostramos cómo sus reflexiones teóricas y sus obras construidas ilustran un interés más amplio por la arquitectura como forma de crear los climas ideales para los modos de vida modernos.