Maquinaria hosteleria segunda mano particulares

Venta de equipos de cocina usados

Nuestras ventas de catering comprenden equipos usados y sin usar que provienen de una variedad de vendedores, incluyendo administradores y liquidadores, directores de empresas que cesan su actividad y se modernizan, distribuidores y particulares.

Equipos de cocina; hornos combinados Rational, Convotherm y Electrolux; hornos microondas combinados Merrychef eikon e3; cocinas de 6 fuegos Falcon, MV y otras; batidoras Hobart 20qt; batidora de espiral; cocinas eléctricas; hornos de convección; armarios calientes móviles; microondas Amana, Sharp, Panasonic y Mealstream; Armario de mantenimiento Alto Shaam; varias planchas y parrillas; gama de freidoras y calderas para pasta; compactador de residuos Tony Team; lavavajillas de carga inferior Hobart, Winterhalter y Ecomax; lavavajillas de paso Nelson, Electrolux, Wexiodisk, Hobart y otros; fregaderos, tabuladores y caceroleros variados

Refrigeración; frigoríficos de una y dos puertas Electrolux, Ice King, Williams y Foster; frigoríficos y congeladores de mostrador; frigoríficos de botellas de mostrador Hoover; máquinas de hielo Ice-O-Matic, Scotsman, Hoskizaki y Manitowic; congeladores de arcón; mostradores de preparación de pizzas Foster; máquina de helados blandos; enfriadores rápidos y frigoríficos de exposición

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Dirigir una cadena de negocios de restaurantes, hoteles y otros pequeños restaurantes de comida rápida requiere planificación e investigación. Como se trata de un negocio, el empleo de estrategias puede ser muy útil para el sector. Para cualquier restaurante, el elemento central es la cocina. Y tener una cocina de primera categoría y bien organizada requiere una planificación adecuada.

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Invertir en equipos de cocina para restaurantes comerciales de gran calidad puede ser ventajoso para el negocio. Esto ayudará a ahorrar dinero y proporcionará el mejor retorno de la inversión posible. Sin embargo, el equipo de cocina comercial puede ser costoso para las personas que dirigen restaurantes pequeños; siempre se puede optar por el equipo de cocina comercial usado para restaurantes.

El equipo crítico incluye unidades de refrigeración, calentadores, placas de cocina, parrillas, freidoras, utensilios de cocina, hornos y otros utensilios, lavavajillas y otras cosas. Cada uno de estos equipos tiene una función concreta en el funcionamiento de la cocina, y son esenciales para que ésta funcione adecuadamente. Los equipos nuevos suelen ser costosos e inasequibles para los pequeños restaurantes. En tales situaciones, la mejor opción es optar por equipos de cocina comercial usados para restaurantes.

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POR FAVOR LLAME EN CUALQUIER MOMENTO PARA QUE LE RECOMENDEMOS EL MEJOR HORNO COMBI PARA USTEDMarca: RationalModelo: SCC 101 Tipo: Horno Combi de 10 rejillas Alimentación: Gas Orden de trabajo: Este horno está completamente en funcionamiento y atendido por nuestro ingeniero de hostelería racional capacitadoPrecio de lista del mercado: +£10,000 NUESTRO PRECIO: £3300 + IVAViene con garantía

POR FAVOR LLAME EN CUALQUIER MOMENTO PARA QUE LE RECOMENDEMOS EL MEJOR HORNO COMBI PARA USTEDMarca: Rational – CPC 201Tipo: Horno combinado de 20 rejillas (incluye carro) Alimentación: Eléctrica trifásica (38kw) Orden de trabajo: Este horno combinado de Rational está en pleno funcionamiento y ha sido revisado por nuestro ingeniero de hostelería formado en Rational.

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Este horno combi racional está en pleno funcionamiento y ha sido revisado por nuestro ingeniero de catering racional.

Los bastidores y el chasis de los carros están hechos de acero galvanizado. Los laterales son de fibra de vidrio reforzada. El tamaño de la carrocería sin el marco A es: L230cm x W165cm x H230cm (altura interna 200cm)Esta unidad tiene menos de 9 meses y sólo se ha utilizado en una campaña.

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Cuando se abre un nuevo restaurante, una panadería o una cafetería, una de las primeras cosas que se le ocurren a uno es comprar equipamiento de cocina. En una situación ideal en la que no hubiera escasez de capital, comprar aparatos nuevos no sería un problema. Sin embargo, ese no suele ser el caso. Además, gastar más de la cuenta en material de cocina nuevo puede afectar a las necesidades de capital circulante. Aquí es donde entra en escena el equipamiento de cocina de segunda mano.

Abrir un establecimiento conlleva muchos costes. Los costes de mano de obra, de alquiler y de inventario constituyen la mayor parte de la inversión. Por muy necesario que sea el equipamiento de cocina, es posible reducir su coste optando por aparatos de segunda mano. Hay que reducir los costes siempre que sea posible, ya que la mala gestión financiera en la fase inicial es una de las principales razones por las que la mayoría de los restaurantes fracasan al año de su puesta en marcha.

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Comprar equipos de cocina de segunda mano en las primeras etapas de la creación de un restaurante puede ahorrar dinero que se puede utilizar en otros ámbitos. Una vez que el restaurante empiece a generar ingresos, se puede cambiar a un equipo nuevo.

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