Reparacion maquinaria hosteleria

Reparación de equipos de hostelería cerca de mí

En Faircloth & Reynolds tenemos la experiencia y los conocimientos necesarios para diseñar, instalar y mantener todo tipo de equipos de hostelería. Ofrecemos una variada selección de muchos de los principales fabricantes de marcas del sector, y también somos proveedores y reparadores autorizados de prácticamente todos ellos.

Gracias a nuestra amplia experiencia en el sector y a nuestros excelentes socios de la cadena de suministro, puede estar seguro de que nuestro equipo es capaz de proporcionar el mejor equipo de hostelería a los precios más competitivos de la zona. Desde la planificación y el diseño hasta el montaje experto y el mantenimiento continuo, tenemos la experiencia que su negocio necesita para ofrecer siempre calidad a sus clientes.

Tras haber realizado con éxito muchas instalaciones de gran tamaño, ofrecemos un paquete completo y exhaustivo adaptado a sus necesidades específicas. Tanto si necesita un solo elemento como si necesita una instalación completa de un bar y un bistró, tenemos la experiencia necesaria para llevar a cabo el trabajo. Esto significa que estará en funcionamiento más rápidamente, haciendo lo que su negocio hace mejor, servir a sus propios clientes felices y satisfechos.

Empresa de mantenimiento de equipos de cocina

Acerca de Baker Group AUSomos un servicio de equipamiento de hostelería y restauración comercial especializado en la reparación y el mantenimiento de los sistemas de calidad del aire. Un sistema de calidad del aire limpio y bien mantenido reducirá el riesgo de incendio, mejorará la calidad del aire de sus cocinas y reducirá los costes a largo plazo. Nos aseguraremos de que el sistema se mantenga y funcione como fue diseñado.

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+ Servicio en toda Australia y técnicos cualificadosBaker Group AU tiene equipos de servicio en Nueva Gales del Sur, Queensland, Victoria y Australia del Sur. Nuestros técnicos de servicio cualificados están disponibles para viajar si se les solicita y tienen formación específica sobre el producto, lo que garantiza la máxima calidad de servicio. A todos nuestros clientes se les asigna un gestor de cuentas dedicado para que dispongan de un único punto de contacto.+ Servicio de interrupción mínima de la limpieza fuera de las instalacionesNuestras instalaciones especialmente construidas ayudan a que los trabajos importantes se realicen fuera de las instalaciones para reducir el tiempo de inactividad y la interrupción de su actividad.

+ Proceso de mantenimiento con rayos ultravioleta + Proceso de reparación y sustitución de tubos con rayos ultravioleta Este proceso genera una interrupción mínima para el personal y reduce significativamente los costes, ya que los trabajos pueden realizarse en horario normal

Diferentes procedimientos de cuidado y mantenimiento de los equipos de cocina.

Estos valores son la clave de nuestro éxito y han apuntalado la empresa desde sus inicios. Hacemos todo lo posible para crear la mejor experiencia para cada cliente y este principio es la disciplina principal para todo nuestro equipo.

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Estos valores son la clave de nuestro éxito y han sido la base de la empresa desde sus inicios. Hacemos todo lo posible para crear la mejor experiencia para cada cliente y este principio es la disciplina principal de todo nuestro equipo.

Con un equipo de ingenieros altamente experimentados, todos ellos registrados en Gas Safe, C&C Catering Engineers tiene experiencia en casi todas las marcas de equipos de catering. Con una variada base de clientes, atendemos las necesidades de reparación y mantenimiento de clientes grandes y pequeños. Entre ellos se encuentran cadenas hoteleras nacionales, grupos de restaurantes y pubs, escuelas y autoridades educativas, así como pequeños establecimientos de restauración independientes.

“Me gustaría decir lo mucho que me ayudaron ayer dos de sus empleados. Sé que no habría sido fácil de resolver, así que agradezco todo lo que hicieron y que su ingeniero se quedara hasta tarde. Gracias”.

Mantenimiento de equipos de cocina comercial

Un equipo de restaurante de buena calidad y que funcione bien es la columna vertebral del éxito de un restaurante. A corto plazo, se puede gestionar un restaurante sin un mantenimiento regular del equipo. Sin embargo, a largo plazo, esta práctica aumentará los costes, reducirá la utilidad de los equipos, provocará el despilfarro, disminuirá los márgenes de beneficio y, en última instancia, provocará mayores costes y pérdidas, sobre todo si los equipos se averían en un momento desafortunado, como justo antes de la apertura. Una investigación de la Asociación Nacional de Restaurantes afirma que un equipo eficiente es la clave para un ahorro significativo.

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El mantenimiento regular de los equipos del restaurante no sólo es práctico si se quieren evitar las emergencias de última hora, sino que también es extremadamente rentable. Según una encuesta reciente realizada por una asociación del sector, las cadenas que han establecido procesos formalizados, tecnología y personal para gestionar las reparaciones gastan un 50% menos que la media del sector. A continuación se explica detalladamente por qué debe considerar el mantenimiento regular de los equipos y cómo lograr este objetivo.

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