Recetas de Mibrasa: Salmón con ensalada tropical
El primer espacio de cocina 100% profesional para alquilar por horas. Poder dedicarse a la cocina profesional ya no es algo que sólo unos pocos pueden alcanzar, el conocimiento y el saber hacer de la cocina está ahora al alcance de todos en Cocinering.
Cocinering surgió cuando se descubrió una necesidad aún no cubierta por el mercado. Cocinar en un entorno confortable y co-working con otros compañeros se ha convertido en algo asequible. Cocinering se fundó en mayo de 2017. Consta de una cocina, con más de 150 metros cuadrados de espacio de trabajo, cuatro puestos de trabajo individuales y soluciones 100% Electrolux Professional, todo ello en el centro de Madrid.
Esta empresa, pionera en su mercado, está liderada por María Martínez del Peral, pastelera de Le Cordon Blue Madrid, y propietaria del catering “Taneni & Co”, junto a Yves-Henry Comgée, director comercial de una empresa farmacéutica y Pedro Luis Pérez, director de Proyectos de I+D en una multinacional americana.
Cocinering se plantea como reto darse a conocer estando presente en las escuelas de hostelería de Madrid y prestando su servicio a aquellos cuyo sueño es la cocina, ayudándoles a crecer. Gracias a los cocineros de Cocinering con grandes ideas, para el futuro, ahora tenemos los medios para avanzar y poder llevar a cabo nuestros proyectos.
Actualización de España – Las pérdidas serán cuantiosas
Se exigirá una sola vez por el periodo de cinco años de vigencia de la autorización para la instalación de máquinas recreativas y de azar con premio programado en establecimientos de hostelería y se devengará en el momento en que se conceda dicha autorización para el establecimiento en cuestión.
DevengoEl impuesto se devengará una sola vez por el período de cinco años de vigencia de la autorización para la instalación de máquinas recreativas y de azar con premio programado en establecimientos de hostelería y se devengará en el momento en que se conceda dicha autorización. para el establecimiento de que se trate.
Los cambios de titularidad en la explotación del establecimiento durante el periodo de vigencia de la autorización no serán causa de su extinción, quedando el nuevo titular subrogado en los derechos y obligaciones del anterior titular derivados de la autorización en vigor.
Las empresas operadoras cotitulares de dichas autorizaciones tendrán la consideración de sujetos pasivos en calidad de contribuyentes. Estarán sujetas al pago del impuesto las fianzas constituidas a favor de la Hacienda de la Comunidad de Madrid por dichas empresas operadoras para el ejercicio efectivo de su actividad de explotación de máquinas recreativas y de azar con premios programados.
RATIONAL SelfCookingCenter en el restaurante Mocoto
Abasa es una empresa especializada en el alquiler de mobiliario, carpas, mobiliario LED y material de hostelería para eventos. Con más de 20 años de experiencia en el sector, esta consolidada empresa ofrece un servicio de entrega y recogida fácil de todos sus productos.
Abasa ayuda a sus clientes a crear eventos únicos, poniendo a su disposición una amplia gama de equipamiento de hostelería para todo tipo de eventos, tanto en alquiler como en venta: mobiliario, carpas, mobiliario LED, equipamiento de cocina y hostelería, cristalería, vajilla, cubertería y vajilla.
La hostelería española, en protesta por el apagón
GASTRONOMAGastrónoma se convierte en el gran evento de la gastronomía. Un foro abierto a grandes chefs, fabricantes, distribuidores, pequeños comerciantes y artesanos para posicionar a Valencia en la vanguardia de la cultura gastronómica
FERIA INFANTIL DE NAVIDADFeria infantil de Navidad dedicada a los más pequeños con una amplia oferta para niños de 2 a 12 años. Zona de castillos hinchables, talleres, ludoteca, deporte, animación en directo… Todo para que los niños disfruten de sus vacaciones de Navidad
ALICANTE GASTRONÓMICAMercado del estilo de vida mediterráneo. Una gran variedad de expositores mostrarán al público y a los profesionales del sector diferentes especialidades gastronómicas de la provincia, denominaciones de origen, marcas de calidad, productos locales…
ALIMENTARIA FOODTECH BARCELONAEste foro internacional ofrece información sobre los procesos y la tecnología en la industria alimentaria que tienen en cuenta los retos tecnológicos, los nuevos desarrollos y la investigación, así como los aspectos medioambientales de la industria