Maquinaria hosteleria barata

Equipamiento de hostelería para exteriores

Nuestra línea de suministros de catering al por mayor consiste en todo lo que cualquier restaurante o empresa de catering podría necesitar. Tenemos una amplia selección de cubertería, cristalería y vajilla, así como una gama de manteles, platos de carga y servilleteros. Para ayudar a que la ocasión sea más íntima, tenemos muchos candelabros y centros de mesa diferentes para elegir. Nuestros candelabros están disponibles tanto en altura de suelo como de sobremesa, en variedades niqueladas y plateadas. Para el servicio de bufé, tenemos una selección de platos y soperas que se adaptan a cualquier presupuesto y tamaño de la fiesta, junto con los utensilios que los acompañan.

Lista de equipos de catering con fotos

El tipo de vehículo de catering más popular es la furgoneta de carga. Suele tener mucho espacio para el equipo de cocina, las mesas y el almacenamiento de alimentos. A la hora de comprar un vehículo de catering, ten en cuenta el espacio que necesitas. El tamaño del vehículo dependerá del equipo que lleves y de si necesitas espacio para el personal. Antes de realizar la compra, investigue los permisos que necesitará para operar este tipo de vehículo comercial.

Cuando el servicio de catering se realice fuera de las instalaciones, debería considerar la posibilidad de transportar los platos listos para comer en portaplatos aislados. Estos contenedores garantizan que la comida se mantenga caliente o fría durante varias horas. Lo último que quiere es servir comida fría y sin sabor. A los hosteleros les encantan los portaplatos porque en ellos caben cacerolas de diferentes tamaños y muchas pueden apilarse unas encima de otras, lo que facilita el transporte de numerosas comidas a los eventos.

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Hoy en día, la tendencia de los servicios de catering es instalar estaciones de acción del chef para mostrar a los invitados cómo se cocinan los alimentos. Las estaciones de acción añaden un elemento de espectáculo a las presentaciones y le permiten mostrar sus habilidades a los clientes. Con las cocinas de inducción de sobremesa, puede montar una estación de cocción en un abrir y cerrar de ojos y preparar la comida a la velocidad del rayo. Por no hablar de que estas cocinas también resultan útiles cuando el local no tiene cocina.

Equipos portátiles de catering

Planificar y organizar un evento, ya sea para sus compañeros de trabajo o algo más pequeño para amigos y familiares, puede ser todo un reto. Una de las cosas que debe conocer son los diferentes tipos de equipos de catering y lo que puede necesitar.

Hazlo sencillo y manejable; probablemente tus invitados no esperan un evento perfectamente planificado y ejecutado, sobre todo si lo haces tú solo. Una forma de asegurar un proceso sin problemas es tener todo lo que crees que necesitarás en el gran día, y esta lista de control puede ayudarte a determinar qué equipo de catering necesitarás:

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El número de invitados y el menú que hayas planeado determinarán lo que necesitas en cuanto a ollas y sartenes. También hay que tener en cuenta la practicidad de lavar todo después y la capacidad de los fogones, la cocina o cualquier otro equipo de cocina.

Impressions Catering tiene todo lo que necesita para que su próximo evento sea un éxito, independientemente de su tamaño. Elimine el estrés de la planificación de su próximo evento llamándoles para todas sus necesidades de catering y eventos.

Equipos de hostelería al por mayor

Como todo empresario sabe, las opiniones de los clientes son importantes. Ciertamente, en el sector del alquiler de equipos para eventos, incluso una experiencia negativa de un cliente puede hacer tambalear la confianza de futuras reservas. Y, como sabemos, no se trata sólo de la experiencia del anfitrión, sino también de la de cada invitado.

Si está en el sector, sabrá que cada pieza del engranaje es importante. Si un invitado tiene una mala experiencia en tu local, no sabe que el catering se suministró por separado, o que el equipo procedía de un tercero.

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E incluso si se les dice que otra empresa no entregó suficientes vasos, ¿quién asume la culpa de haber elegido a ese proveedor? Por eso es necesario confiar plenamente en las personas con las que se trabaja, desde el alquiler del horno hasta la cristalería y la mantelería.

En Plato Catering Hire decidimos desde el principio, en 1999, que nuestro objetivo sería dar el mejor servicio posible. No competimos con otros por el precio, ni intentamos ser los más baratos. Siempre hemos tenido una opción clara, y no porque seamos codiciosos. Es porque valoramos nuestro servicio y nuestra reputación.

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